花蓮租車記|惠租車與海外13家旅遊局共推“駕照全球通”

由專為國人海外出行而創立的綜合性海外租車服務平臺——惠租車,聯合愛駕傳媒發起的2016年度海外自駕遊路線評選頒獎盛典。當天,惠租車為美國洛杉磯會議及旅遊局、法國旅遊局等13家海外旅遊局頒發“2016年度最佳海外自駕遊路線/城市”獎項。

據美通社3月6日報導,通過本次頒獎盛會,各旅遊局將與花蓮租車形成更進一步的戰略合作夥伴關係,共同推進“駕照全球通”產品在境外旅遊市場的拓展。“駕照全球通”可以解決用戶海外出行自駕會首先遇到的“中國駕照無法使用”問題,目前已在全球180多個國家通用,受500多家國際優質車行認可,同時受安聯保險2億擔保金,獨家保障海外租車權益。就“駕照全球通”在海外使用等詳細問題,參考消息網-花蓮租車記記者向惠租車公司發郵件詢問,截至發稿時,尚未得到回復。

作為海外自駕租車品牌,惠租車為近400萬用戶提供服務,滿足近年來中國遊客日益旺盛的海外自駕需求,同時讓更多海外旅遊資源在國內自駕愛好者中得到推廣。目前花蓮機車出租預訂覆蓋180多個國家,5000多個城市,50000多家車行門店,全新品牌戰略升級的惠租車更是提出“花蓮包車,玩轉世界”的品牌Slogan,針對國人在海外自駕過程中的一系列問題,提供全程中文服務、“駕照全球通”、惠駕天下補充全險等海外自駕遊配套產品與服務。