花蓮租車-直航聯合租車-花蓮火車站租車店

直航聯合集團關係企業,建構全國最大租車服務網,多角化經營造就業績穩定成長。 
1‧全新國產六大品牌車種齊全,車輛品質保證及定期保養,提供您一流、舒適的駕乘感受全程用心呵護您 的安全。 
2‧提供客戶完整服務及保障,以客為尊,租車手續更簡便,價格透明化,承租人免押證件,免付保證金。 
3‧長期服務社區、企業和公家機關之運輸業務,準時、穩建的將車輛平安送至客戶手上或將客戶安全滿意 的送至指定地點。 
4‧對於租賃業務我們擁有豐富的實務經驗,我們的專業是您安全最大的保障。 
5. 全省緊急事件處理小組為24小時全年無休之道路救援服務。 
6‧本公司首創單一窗口服務客戶,任何問題皆由專員專責為您處理。 折扣連結網址如下: http://www.105car.com.tw/chinhang/news_info.asp?id=27&p=1

◆直航租車成立之初為經營短期租賃業務公司,憑藉著在小客車租賃業的實務經驗及對這份事業高度的熱忱,一路秉持著永續經營、創新思維、用心服務的理念於各大社區、企業和公營單位之運輸業務皆有良好的品牌形象,業績蒸蒸日上。 

◆花蓮租車公司-直航租車由單一店面拓展為全省性連鎖租車集團,員工訓練更趨專業; 今後直航租車全體員工仍將秉持前述理念為大家服務。

花蓮租車電  話:03-833-7373
傳  真:03-833-2323
營業時間:上午8:30  ~  晚上9:00
地  址:花蓮縣花蓮市國聯四路23號 (地圖)
網  址:http://www.105car.com.tw/chinhang/point.htm