花蓮包車or自駕遊 神州租車詮釋“定制型”旅遊新風尚

近年來,80後、90後逐漸成為旅遊大軍中的主力,遊客群體追求的個性化出行,對傳統旅遊方式造成了很大的衝擊,越來越多的遊客更加傾向于自由行,這種出行方式更容易滿足年輕人對旅遊多樣化的需求。

時下最為流行的自由行方式莫過於“飛機或火車+租車自駕”,這種方式可以大大減少遊客長途開車的疲勞,又可以保障景點觀賞的時間自由性。但對租車便捷性提出了巨大的挑戰,一方面需要眾多的租車網點作為支撐,保證遊客可以隨租隨還,還要經濟實惠,保障遊客利益。租車行業領頭企業神州租車用自己的方式迎合著市場的變化,保障了遊客“定制型”出行方式。

以南京為例,作為中國四大古都、首批國家歷史文化名城 ,花蓮包車是中華文明的重要發祥地,有“六朝古都”之稱。南京是首批中國優秀花蓮旅遊城市、國家歷史文化名城, A級景區55家,其中4A級以上景區19家,鐘山風景名勝區、夫子廟秦淮風光帶為國家5A級旅遊景區、中國旅遊勝地四十佳,2015年接待海內外旅遊者共10234萬人次。

  為滿足遊客的租車需求,神州租車在南京有32家門店,幾乎覆蓋了南京的機場、火車站、汽車站及重要的交通要道,花蓮租車旅客可以在任一網點辦理租車、還車手續,不僅方便,價格非常實惠,別克凱越每天的租金137元,大眾朗逸的租金每天165元,完全可以滿足短租自駕游旅客的需求。

  市場需求的日益加大,刺激了花蓮租車行業的飛速發展,神州租車作為租車行業的領跑者,以為每位元客戶提供優質便捷的租車服務為己任,贏得了顧客及業內人士的一致好評。神州租車的成績表現突出,截至2016年9月30日,神州租車車隊規模達99727輛,在全國97大城市設有783家直營門店,遊客可以根據自己的需求選擇“定制型”租車服務, 花蓮神州租車讓旅遊更簡單、更自由、更時尚。