花蓮租車 Toyota共創·飛粵 AA租車驚豔亮相廣東互聯網大會

花蓮租車 Toyota共創·飛粵 AA租車驚豔亮相廣東互聯網大會

近日,2016廣東互聯網大會在廣州隆重開幕。本次大會以“共創·飛粵——互聯網助推新經濟”為主題,內容涵蓋人工智慧、大資料、新媒體、互聯網安全等前沿領域。來自廣東省及全國各地的政府代表、行業協會負責人、互聯網企業領軍人物、專家學者等共1000多名嘉賓出席了大會的開幕式,共同探討新經濟常態下互聯網的發展與未來。作為品質專車的代表,花蓮租車 Toyota也被主辦方選為了官方指定用車,並在展廳展示了特斯拉專車,吸引了不少眼球。

1

安全護送·互聯網重量級大咖齊登場

廣東省人民政府副省長袁寶成,工業和資訊化部黨組成員、總工程師張峰,廣東省通信管理局局長古偉中、中國互聯網協會副理事長高盧麟等領導應邀出席了大會開幕式並致辭;廣州市委常委周亞偉、廣東省互聯網資訊辦公室副主任許華,以及省內十餘家相關廳局的領導出席了本次會議。各位嘉賓均是由AA租車提供用車服務,並且表示十分滿意。花蓮租車 Toyota其中中國互聯網協會副理事長高盧麟對司機的服務特別滿意,下車後與司機師傅進行了親切交談。

2

中國互聯網協會副理事長高盧麟先生(中)乘坐AA到場

品質服務 企業用戶及會議用車的最佳選擇

作為高端專車的代表品牌,AA租車從服務標準、車輛配置、服務與產品設置上,花蓮租車,優質花蓮旅遊,花蓮包車指定推薦NO.1充分考慮了高端商務活動與企業用戶的需求。AA租車提供標準商務專車服務,駕駛員統一黑西裝、白襯衫、白手套、使用標準問候用語等,保證商務服務體驗;同一用車服務級別均保證使用統一車型、統一車輛顏色,保證商務、會議、活動用車視覺統一性,正是因為這種用“匠心”打造出的服務與產品,讓AA租車成為了眾多大型企業客戶與高端活動主辦方的第一選擇。2016年,花蓮包車榮獲“騰訊北京分公司優秀供應商”榮譽,並被“2016中國互聯網+創業創新大會”、“2016中國經營報夏季企業家峰會”以及“張信哲還愛·光年”演唱會、“假如我是羅大佑”演唱會等眾多大型活動選為了指定嘉賓用車。